Receitas > Carnes > Lombo recheado com frango

Receita de Lombo recheado com frango


Avaliação: / Lombo recheado com frango1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1,5kg de lombo
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta vermelha pequena sem sementes
  • 4 colheres 9sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho rosê

Recheio

  • 500g de peito de frango moído
  • 1 cenoura média picada
  • 100g de vagem picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o alho, a cebola, a pimenta, o azeite e o vinho.
  • Em uma assadeira, coloque o lombo cortado em manta e, por cima, o tempero batido.
  • Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.

Recheio

  • Em uma tigela, misture o peito de frango moído, a cenoura, a vagem, o pimentão, o azeite, o sal e a salsa.
  • Retire o lombo da geladeira e reserve a marinada.
  • Sobre a carne, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
  • Amarre com linha, para não soltar o recheio.
  • Coloque na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 90 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe no forno até dourar.
  • Em uma panela, coloque o molho que formou na assadeira, o amido de milho e cozinhe até engrossar.
  • Fatie o lombo, coloque em uma travessa e sirva em seguida com o molho.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 395 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso