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Receita de Lombo recheado com frango


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1,5kg de lombo
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta vermelha pequena sem sementes
  • 4 colheres 9sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho rosê

Recheio

  • 500g de peito de frango moído
  • 1 cenoura média picada
  • 100g de vagem picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o alho, a cebola, a pimenta, o azeite e o vinho.
  • Em uma assadeira, coloque o lombo cortado em manta e, por cima, o tempero batido.
  • Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.

Recheio

  • Em uma tigela, misture o peito de frango moído, a cenoura, a vagem, o pimentão, o azeite, o sal e a salsa.
  • Retire o lombo da geladeira e reserve a marinada.
  • Sobre a carne, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
  • Amarre com linha, para não soltar o recheio.
  • Coloque na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 90 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe no forno até dourar.
  • Em uma panela, coloque o molho que formou na assadeira, o amido de milho e cozinhe até engrossar.
  • Fatie o lombo, coloque em uma travessa e sirva em seguida com o molho.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 395 por porção

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