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Receita de Carne assada ao molho de mostarda


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
  • 1,5kg de contrafilé bem limpo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 abobrinhas pré-cozidas em pedaços
  • 2 batatas grandes, sem casca, pré-cozidas em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o azeite com a manteiga, a mostarda, o alho e o tomilho.
  • Esfregue na carne e deixe descansar por 1 hora.
  • Aqueça uma panela com o óleo e doure a carne, virando sempre.
  • Acrescente água, aos poucos, e cozinhe com a panela tampada até ficar cozida e com pouco molho.
  • No final , junte a abobrinha, a batata e a mostarda.
  • Misture e deixe aquecer.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se quiser uma sabor mais picante e forte, junte mais 2 colheres (sopa) de mostarda ao molho que sobrou na panela.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 467 por porção

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