Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
- 1,5kg de contrafilé bem limpo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 abobrinhas pré-cozidas em pedaços
- 2 batatas grandes, sem casca, pré-cozidas em pedaços
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture o azeite com a manteiga, a mostarda, o alho e o tomilho.
- Esfregue na carne e deixe descansar por 1 hora.
- Aqueça uma panela com o óleo e doure a carne, virando sempre.
- Acrescente água, aos poucos, e cozinhe com a panela tampada até ficar cozida e com pouco molho.
- No final , junte a abobrinha, a batata e a mostarda.
- Misture e deixe aquecer.
- Sirva em seguida.
Dica: Se quiser uma sabor mais picante e forte, junte mais 2 colheres (sopa) de mostarda ao molho que sobrou na panela.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 467 por porção