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Lombo recheado com milho e ervilha


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Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 1 ½ kg de lombo suíno
  • 1 lata de Milho 200g Bonduelle
  • 1 lata de Ervilha 200g Bonduelle
  • 1 copo de leite (200ml)
  • 3 pães tipo francês amanhecido
  • 100 g de Azeitonas Fatiadas Bonduelle
  • 2 dentes de alho amassados
  • Manteiga o suficiente
  • Sal e pimenta gosto

Modo de preparo

  • Abra o lombo ao meio e tempere com sal, pimenta e alho.
  • Deixe o pão de molho no leite por 20 minutos, em seguida esprema bem e faça uma massinha com o pão, adicione as azeitonas, o milho e a ervilha e recheie o meio do lombo.
  • Feche delicadamente o lombo e amarre-o com um barbante, para não abrir no forno.
  • Passe manteiga sobre o lombo fechado, enrole em papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 1 hora.
  • Retire o papel e asse por mais 1 hora para ficar bem douradinho.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir pode pincelar um pouco de mel quando tirar o papel alumínio.

Rendimento: 6 porções

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