Ingredientes
- 1 ½ kg de lombo suíno
- 1 lata de Milho 200g Bonduelle
- 1 lata de Ervilha 200g Bonduelle
- 1 copo de leite (200ml)
- 3 pães tipo francês amanhecido
- 100 g de Azeitonas Fatiadas Bonduelle
- 2 dentes de alho amassados
- Manteiga o suficiente
- Sal e pimenta gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra o lombo ao meio e tempere com sal, pimenta e alho.
- Deixe o pão de molho no leite por 20 minutos, em seguida esprema bem e faça uma massinha com o pão, adicione as azeitonas, o milho e a ervilha e recheie o meio do lombo.
- Feche delicadamente o lombo e amarre-o com um barbante, para não abrir no forno.
- Passe manteiga sobre o lombo fechado, enrole em papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 1 hora.
- Retire o papel e asse por mais 1 hora para ficar bem douradinho.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir pode pincelar um pouco de mel quando tirar o papel alumínio.
Rendimento: 6 porções