Receitas > Salgados > Shimeji no vinho branco e batata palha

Receita de Shimeji no vinho branco e batata palha


Avaliação: / Shimeji no vinho branco e batata palha2 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g shimeji branco (lavado e picado)
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • ½ cenoura grande ralada
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco suave
  • 1 pacote de Batata Palha Extrafina Azeite e Ervas Yoki (120g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho com a margarina em uma frigideira grande.
  • Adicione o shimeji e refogue por mais cinco minutos.
  • Junte os pimentões e a cenoura.
  • Adicione o vinho e cozinhe por cinco minutos ou até secar todo o líquido.
  • Desligue o fogo, adicione as nozes picadas e a batata palha.
  • Misture e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso