Receita de Shimeji no vinho branco e batata palha

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g shimeji branco (lavado e picado)
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • ½ cenoura grande ralada
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco suave
  • 1 pacote de Batata Palha Extrafina Azeite e Ervas Yoki (120g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho com a margarina em uma frigideira grande.
  • Adicione o shimeji e refogue por mais cinco minutos.
  • Junte os pimentões e a cenoura.
  • Adicione o vinho e cozinhe por cinco minutos ou até secar todo o líquido.
  • Desligue o fogo, adicione as nozes picadas e a batata palha.
  • Misture e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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