Receitas > Doces e Sobremesas > Muffin de milho

Receita de Muffin de milho


Avaliação: / Muffin de milho2 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) farinha de aveia
  • 2 latas de Milho 200g Bonduelle
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento (controlar)
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador, menos as farinhas.
  • Coloque o conteúdo em uma tigela e misture aos poucos as farinhas até atingir um ponto cremoso.
  • Divida a massa em formas de empadas forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio preaquecido, asse até dourar, aproximadamente 15 minutos.
  • Desenforme e decore com chocolate derretido e confeitos.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso