Ingredientes
- 1 1/2kg de lombo em peça
- 6 fatias de queijo mussarela
- 2 cenouras pequenas raladas
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, abra o lombo ao meio, no sentido do comprimento, como uma manta.
- Recheie com a mussarela, a cenoura ralada e o bacon frito.
- Enrole como rocambole e amarre com um barbante, tempere com o limão, o vinagre, o alho, a cebola, o louro, sal e pimenta e leve à geladeira por 6 horas.
- Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e, leve ao forno médio, preaquecido por 50 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
- Fatie o lombo e sirva com o molho que se formou.
- Se desejar, decore com talos de salsa.
Rendimento:10 porções