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Almôndega caseira


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Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 750g de patinho moído
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 cebolas
  • 1 xícara (chá) de pão triturado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 tomates maduros sem pele e sem sementes

Modo de preparo

  • Misture a carne, o alho, 1 cebola bem picada, o pão triturado, o queijo, o orégano, sal e 2 colheres de sopa de salsa.
  • Com a ajuda de uma colher de sopa, faça bolinhas com a massa.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as almôndegas em fogo baixo até dourarem.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue as cebolas restantes e os tomates picados.
  • Junte as almôndegas e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 7 minutos.
  • Acrescente uma pitada de sal e polvilhe a salsa restante.
  • Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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