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Receita de Lombo recheado com vitela


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500 g de vitela moída
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco (100ml)
  • 1 cenoura média picada
  • 1 cebola média picada
  • 1 alho-poró picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de tempero caseiro Alho & Sal
  • 1 lombo pequeno aberto (1,5 kg)
  • Suco de 1 limão
  • 250 g de bacon em fatias finas

Modo de preparo

  • Em um recipiente grande, coloque a vitela, o vinho branco, a cenoura, a cebola, o alho-poró, o creme de leite, a manteiga e 1 colher (sopa) de tempero caseiro, e misture até ficar homogêneo.
  • Recheie o lombo e feche com palitos de dente e barbante.
  • Disponha-o em uma assadeira e tempere a parte externa com o tempero caseiro restante e o suco de limão, e coloque o bacon por cima.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 45 minutos, ou até dourar.
  • Retire os palitos de dente e o barbante e deixe amornar.
  • Fatie e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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