Receitas > Carnes > Lombo recheado com vitela

Receita de Lombo recheado com vitela


Avaliação: / Lombo recheado com vitela1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500 g de vitela moída
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco (100ml)
  • 1 cenoura média picada
  • 1 cebola média picada
  • 1 alho-poró picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de tempero caseiro Alho & Sal
  • 1 lombo pequeno aberto (1,5 kg)
  • Suco de 1 limão
  • 250 g de bacon em fatias finas

Modo de preparo

  • Em um recipiente grande, coloque a vitela, o vinho branco, a cenoura, a cebola, o alho-poró, o creme de leite, a manteiga e 1 colher (sopa) de tempero caseiro, e misture até ficar homogêneo.
  • Recheie o lombo e feche com palitos de dente e barbante.
  • Disponha-o em uma assadeira e tempere a parte externa com o tempero caseiro restante e o suco de limão, e coloque o bacon por cima.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 45 minutos, ou até dourar.
  • Retire os palitos de dente e o barbante e deixe amornar.
  • Fatie e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso