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Receita de Lombo tropical recheado


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lombo de porco de 1,5 kg, limpo de toda a gordura superficial
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 2 cebolas médias picadas
  • Pimenta-do-reino, salsa picada e azeite de oliva a gosto
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
  • Fatias de abacaxi em calda picadas
  • Presunto, em cubinhos

Modo de preparo

  • Coloque o lombo em uma tigela e tempere com o sal, o limão, o vinho branco, o alho, o louro, a cebola, a pimenta, a salsinha, o azeite e 1 sachê de Tempero SAZÓN.
  • Fure o lombo com um garfo e deixe tomar gosto por cerca de 5 horas.
  • Retire o lombo do tempero, faça furos na carne com o auxílio de uma faca e recheie com o abacaxi e o presunto.
  • Besunte o lombo com manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • No final, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Dica: Se desejar, encorpe o molho que restou na assadeira com farinha de trigo e tempere-o com 1 envelope de Tempero SAZÓN
Sirva acompanhando o lombo.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

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