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Receita de Lombo no abacate


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de lombo, em tiras
  • 2 colheres (chá) de tempero caseiro sem pimenta
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de Caldo SAZÓN Carne
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 8 fatias de abacaxi fresco

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o tempero caseiro e o suco de limão, e deixe marinar por 2 horas.
  • Aqueça o azeite, doure o lombo, abaixe o fogo e cozinhe até amaciar, sempre pingando água.
  • Acrescente o amido de milho, previamente dissolvido no Caldo SAZÓN, e cozinhe até encorpar.
  • Em uma frigideira, derreta o açúcar até dourar, acrescente a margarina e doure as fatias de abacaxi.
  • Sirva o lombo sobre as fatias de abacaxi, acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

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