Ingredientes
- 1 kg de lombo, em tiras
- 2 colheres (chá) de tempero caseiro sem pimenta
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de Caldo SAZÓN Carne
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 8 fatias de abacaxi fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lombo com o tempero caseiro e o suco de limão, e deixe marinar por 2 horas.
- Aqueça o azeite, doure o lombo, abaixe o fogo e cozinhe até amaciar, sempre pingando água.
- Acrescente o amido de milho, previamente dissolvido no Caldo SAZÓN, e cozinhe até encorpar.
- Em uma frigideira, derreta o açúcar até dourar, acrescente a margarina e doure as fatias de abacaxi.
- Sirva o lombo sobre as fatias de abacaxi, acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos