Receita de Lombo suíno divino

Ingredientes

  • 1,5 kg de lombo suíno
  • 300 g de presunto
  • 300 g de muçarela
  • 300 g de bacon em fatias finas
  • 4 dentes de alho socado com 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 cebola ralada (fino)
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 pitadinha de pimenta- do-reino

Modo de preparo

  • Abra a carne como um bife grande, com 1,5 cm de grossura.
  • Mexa a cebola com o alho, o vinagre e a pimenta e passe esta mistura na carne.
  • Deixe descansar por 12 horas na geladeira.
  • Após este tempo, recheie a carne com muçarela, presunto e bacon, enrole como se fosse um rocambole.
  • Enrole em papel de alumínio e ponha numa fôrma.
  • Leve ao forno médio por 90 minutos, desenrole e deixe mais 30 minutos aproximadamente para dourar.
  • Sirva com molho ou acompanhamento à sua escolha.

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 12 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email