Ingredientes
- 1,5 kg de lombo suíno
- 300 g de presunto
- 300 g de muçarela
- 300 g de bacon em fatias finas
- 4 dentes de alho socado com 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 cebola ralada (fino)
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 pitadinha de pimenta- do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a carne como um bife grande, com 1,5 cm de grossura.
- Mexa a cebola com o alho, o vinagre e a pimenta e passe esta mistura na carne.
- Deixe descansar por 12 horas na geladeira.
- Após este tempo, recheie a carne com muçarela, presunto e bacon, enrole como se fosse um rocambole.
- Enrole em papel de alumínio e ponha numa fôrma.
- Leve ao forno médio por 90 minutos, desenrole e deixe mais 30 minutos aproximadamente para dourar.
- Sirva com molho ou acompanhamento à sua escolha.
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 12 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções