Receitas > Carnes > Lombo trançado com azeitonas

Lombo trançado com azeitonas


Avaliação: / Lombo trançado com azeitonas2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 peça de lombo suíno (2kg)
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
  • 100g de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Corte o lombo em 3 tiras, no sentido do comprimento, sem separar por completo e deixando as 3 pontas unidas.
  • Tempere com o suco de limão, o alho, o louro, o sal e deixe marinar por 12 horas, na geladeira.
  • Trance as tiras de lombo, colocando entre os espaços formados na trança a azeitona e o bacon.
  • Prenda as extremidades com palitos.
  • Transfira para uma fôrma, regue com o suco de laranja e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
  • Sirva com o molho que se formou na assadeira.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso