Ingredientes
- 100g de bacon picado
- 150g de ervilhas frescas congelafas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 200g de uva passa preta sem sementes
- 2 cenouras raladas
- 100g de pimentão vermelho picado
- 200g de amendoim sem pele torrado e picado
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sopa) de água
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Acrescente a ervilha, a manteiga, a cebola, as passas, a cenoura, o pimentão, metade do amendoim e refogue.
- Adicione a farinha, a água, tempere com sal e misture.
- Polvilhe com salsinha e o amendoim restante.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos