Receita de Farofa especial crocante

Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 150g de ervilhas frescas congelafas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 200g de uva passa preta sem sementes
  • 2 cenouras raladas
  • 100g de pimentão vermelho picado
  • 200g de amendoim sem pele torrado e picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de água
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Acrescente a ervilha, a manteiga, a cebola, as passas, a cenoura, o pimentão, metade do amendoim e refogue.
  • Adicione a farinha, a água, tempere com sal e misture.
  • Polvilhe com salsinha e o amendoim restante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email