Receitas > Carnes > Lombo xadrez

Receita de Lombo xadrez


Avaliação: / Lombo xadrez3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de lombo, em cubos pequenos
  • Suco de 2 limões, coado
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas, em pétalas
  • 1 pimentão vermelho, em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo, em cubos pequenos
  • 1 pimentão verde, em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 1/2 colher (sopa) de AJI-NO-MOTO
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele
  • Cebolinha verde a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o suco de limão, o alho e o sal, e deixe marinar por no mínimo 2 horas.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure o lombo e cozinhe em fogo baixo até amaciar (aproximadamente 30 minutos).
  • Junte a cebola, os pimentões, o amido de milho previamente dissolvido no molho de soja e o AJI-NO-MOTO.
  • Acrescente o amendoim e a cebolinha.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso