Ingredientes
- 1 kg de lombo, em cubos pequenos
- Suco de 2 limões, coado
- 3 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas, em pétalas
- 1 pimentão vermelho, em cubos pequenos
- 1 pimentão amarelo, em cubos pequenos
- 1 pimentão verde, em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 1/2 colher (sopa) de AJI-NO-MOTO
- 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele
- Cebolinha verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lombo com o suco de limão, o alho e o sal, e deixe marinar por no mínimo 2 horas.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure o lombo e cozinhe em fogo baixo até amaciar (aproximadamente 30 minutos).
- Junte a cebola, os pimentões, o amido de milho previamente dissolvido no molho de soja e o AJI-NO-MOTO.
- Acrescente o amendoim e a cebolinha.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos