Ingredientes
- 1 peça de maminha (1,5kg)
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 dentes de alho amassados
Molho
- 100g de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Legumes cozidos para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal e o alho e deixe descansar por 15 minutos.
- Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos, coberta com papel alumínio.
- Retire o papel e deixe dourar.
Molho
- Em uma frigideira, em fogo médio, refogue as alcaparras no azeite, mexendo por 1 minuto.
- Adicione a mostarda, a salsa, a cebolinha e o manjericão e misture.
- Desligue o fogo e junte o creme de leite.
- Sirva a carne com o molho, acompanhado de legumes.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos