Receita de Omelete de forno com linguiça e espinafre

Ingredientes

  • 3 batatas fatiadas finas e aferventadas
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada picada
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em um refratário redondo médio untado com margarina, intercale camadas de batata fatiada, de linguiça calabresa picada, de espinafre e de queijo parmesão ralado.
  • Em uma tigela, bata os ovos e o leite com um garfo, acrescente o sal, a noz moscada e o bicarbonato de sódio.
  • Despeje sobre as camadas no refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: A receita também fica deliciosa e mais cremosa se substituir 1 ovo por uma caixa de creme de leite (200g).Para uma versão mais light, use presunto magro no lugar da calabresa e queijo minas frescal ralado no lugar da mussarela, nas mesmas quantidades.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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