Receitas > Carnes > Maminha com crosta de alho

Receita de Maminha com crosta de alho


Avaliação: / Maminha com crosta de alho7 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1,5kg de maminha (peça)
  • 3 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 cebolas cortadas em 4 partes

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Fatie a maminha em pedaços não muito grossos e disponha em um refratário.
  • Em uma tigela, misture o alho, a manteiga, o caldo de galinha esfarelado e o sal.
  • Amasse com as mãos até formar uma pasta e passe em cada fatia de carne.
  • Coloque a cebola no refratário entre os pedaços de carne.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso