Receitas > Carnes > Maminha com crosta de alho

Receita de Maminha com crosta de alho


Avaliação: / Maminha com crosta de alho7 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1,5kg de maminha (peça)
  • 3 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 cebolas cortadas em 4 partes

Modo de preparo

  • Fatie a maminha em pedaços não muito grossos e disponha em um refratário.
  • Em uma tigela, misture o alho, a manteiga, o caldo de galinha esfarelado e o sal.
  • Amasse com as mãos até formar uma pasta e passe em cada fatia de carne.
  • Coloque a cebola no refratário entre os pedaços de carne.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso