Receitas > Aves > Frango crocante agridoce

Frango crocante agridoce


Avaliação: / Frango crocante agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango desossadas
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 ovos batidos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho agridoce (comprado pronto)

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a pimenta do reino, sal e o conhaque.
  • Passe o frango no ovo batido, na farinha de trigo e no amido de milho.
  • Frite em óleo bem quente, aos poucos, até dourar por igual.
  • Escorra em papel toalha, coloque em um refratário, regue com o molho agridoce e sirva.

Dica

  • Depois de retirar o frango do tempero, prenda com palitos antes de empanar para que ele não desmanche durante a fritura.
  • Se desejar, substitua o molho agridoce por outro de sua preferência.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso