Ingredientes
- 4 coxas e sobrecoxas de frango desossadas
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 2 ovos batidos
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de molho agridoce (comprado pronto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com a pimenta do reino, sal e o conhaque.
- Passe o frango no ovo batido, na farinha de trigo e no amido de milho.
- Frite em óleo bem quente, aos poucos, até dourar por igual.
- Escorra em papel toalha, coloque em um refratário, regue com o molho agridoce e sirva.
Dica
- Depois de retirar o frango do tempero, prenda com palitos antes de empanar para que ele não desmanche durante a fritura.
- Se desejar, substitua o molho agridoce por outro de sua preferência.
Rendimento:4 porções