Receitas > Aves > Frango crocante agridoce

Receita de Frango crocante agridoce


Avaliação: / Frango crocante agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango desossadas
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 ovos batidos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho agridoce (comprado pronto)

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a pimenta do reino, sal e o conhaque.
  • Passe o frango no ovo batido, na farinha de trigo e no amido de milho.
  • Frite em óleo bem quente, aos poucos, até dourar por igual.
  • Escorra em papel toalha, coloque em um refratário, regue com o molho agridoce e sirva.

Dica

  • Depois de retirar o frango do tempero, prenda com palitos antes de empanar para que ele não desmanche durante a fritura.
  • Se desejar, substitua o molho agridoce por outro de sua preferência.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso