Ingredientes
- 1,2kg de maminha (peça)
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Margarina para untar
- 2 colheres (sopa) de requeijão tipo Catupiry
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça furos na carne e tempere com o alho, sal e pimenta a gosto.
- Aqueça uma panela em fogo alto com o óleo e doure a carne por 5 minutos de todos os lados.
- Transfira para um refratário untado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire o papel, cubra com o catupiry e o queijo parmesão misturados e volte ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
- Fatie e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos