Receitas > Carnes > Maminha com crosta de parmesão

Receita de Maminha com crosta de parmesão


Avaliação: / Maminha com crosta de parmesão2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1,2kg de maminha (peça)
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Margarina para untar
  • 2 colheres (sopa) de requeijão tipo Catupiry
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Faça furos na carne e tempere com o alho, sal e pimenta a gosto.
  • Aqueça uma panela em fogo alto com o óleo e doure a carne por 5 minutos de todos os lados.
  • Transfira para um refratário untado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire o papel, cubra com o catupiry e o queijo parmesão misturados e volte ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
  • Fatie e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso