Receitas > Carnes > Maminha com crosta de parmesão

Receita de Maminha com crosta de parmesão


Avaliação: / Maminha com crosta de parmesão2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1,2kg de maminha (peça)
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Margarina para untar
  • 2 colheres (sopa) de requeijão tipo Catupiry
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Faça furos na carne e tempere com o alho, sal e pimenta a gosto.
  • Aqueça uma panela em fogo alto com o óleo e doure a carne por 5 minutos de todos os lados.
  • Transfira para um refratário untado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire o papel, cubra com o catupiry e o queijo parmesão misturados e volte ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
  • Fatie e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso