Receitas > Carnes > Picanha no alho com batatas ao murro

Receita de Picanha no alho com batatas ao murro


Avaliação: / Picanha no alho com batatas ao murro1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 8 batatas
  • 1kg de picanha (peça)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • Alecrim, tomilho, manjericão e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água e sal até que fiquem al dente.
  • Retire, escorra, aperte levemente com a mão e reserve.
  • Tempere a picanha com sal, o alho e a margarina.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire do forno, retire o papel, coloque as batatas em volta da carne e regue com a manteiga misturada com ervas.
  • Volte ao forno por mais 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Fatie e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso