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Receita de Maminha com minicebolas


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 40g de manteiga
  • 400g de maminha (pedaço único)
  • 200g de minicebolas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ramo grande de alecrim
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, derreta a manteiga.
  • Acrescente a carne e vá dourando de todos os lados.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Quando estiver bem dourada, acrescente água até cobri-la, tampe a panela e, quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 30 a 35 minutos.
  • Desligue e espere sair toda a pressão, tome cuidado.
  • Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
  • Coloque as minicebolas em uma forma, tempere com um pouquinho de sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao forno por 20 minutos, elas ficarão macias.
  • Aqueça a carne na panela, se tiver muito caldo, retire o excesso, junte o alecrim e deixe apurar por 10 minutos.
  • Sirva com as minicebolas.
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