Ingredientes
- 40g de manteiga
- 400g de maminha (pedaço único)
- 200g de minicebolas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 ramo grande de alecrim
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, derreta a manteiga.
- Acrescente a carne e vá dourando de todos os lados.
- Tempere com sal e pimenta.
- Quando estiver bem dourada, acrescente água até cobri-la, tampe a panela e, quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 30 a 35 minutos.
- Desligue e espere sair toda a pressão, tome cuidado.
- Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
- Coloque as minicebolas em uma forma, tempere com um pouquinho de sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao forno por 20 minutos, elas ficarão macias.
- Aqueça a carne na panela, se tiver muito caldo, retire o excesso, junte o alecrim e deixe apurar por 10 minutos.
- Sirva com as minicebolas.