Receitas > Carnes > Maminha com molho de abóbora

Receita de Maminha com molho de abóbora


Avaliação: / Maminha com molho de abóbora2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 maminha em peça (1,2kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a maminha com o alho, o cheiro verde, o azeite, sal e pimenta.
  • Coloque em uma fôrma média, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Para o molho, em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga, adicione a abóbora e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, o requeijão, o cheiro verde, sal e misture.
  • Desligue o fogo.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
  • Corte em fatias, cubra com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso