Receitas > Carnes > Maminha com pimenta verde

Receita de Maminha com pimenta verde


Avaliação: / Maminha com pimenta verde1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 maminha de 1,5kg
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne ou frango
  • 1 colher (sopa) de pimenta verde em conserva escorrida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Tempere a maminha com o alho amassado e o sal.
  • Unte uma assadeira com óleo, coloque a maminha e regue com o molho inglês.
  • Asse em forno quente (200º) por 1 hora.
  • Durante o cozimento vire e esfregue-a no fundo da assadeira para que fique bem dourada.
  • Depois que a carne estiver assada, retire-a da assadeira.
  • Acrescente o caldo de carne e raspe bem o fundo para retirar os resíduos dourados.
  • Transfira aos poucos o caldo para uma panela, adicione a farinha e a pimenta verde e misture bem.
  • Leve ao fogo e cozinhe até engrossar e ferver.
  • Sirva com a carne fatiada.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso