Receitas > Carnes > Maminha recheada com rúcula, queijo e castanha

Receita de Maminha recheada com rúcula, queijo e castanha


Avaliação: / Maminha recheada com rúcula, queijo e castanha2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (1kg)
  • Sal grosso a gosto
  • 1 maço de rúcula picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1/3 xícara (chá) de pimenta biquinho picada
  • 4 tomates cortados ao meio
  • Azeite para untar e regar

Modo de preparo

  • Com uma faca, abra a maminha, formando uma manta.
  • Esfregue sal grosso sobre a carne e espalhe a rúcula, a mussarela, o bacon, a castanha e a pimenta.
  • Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário.
  • Coloque em uma fôrma untada, distribua os tomates em volta e regue com azeite,
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva fatiada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso