Receitas > Carnes > Maminha recheada com rúcula, queijo e castanha

Receita de Maminha recheada com rúcula, queijo e castanha


Avaliação: / Maminha recheada com rúcula, queijo e castanha2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (1kg)
  • Sal grosso a gosto
  • 1 maço de rúcula picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1/3 xícara (chá) de pimenta biquinho picada
  • 4 tomates cortados ao meio
  • Azeite para untar e regar

Modo de preparo

  • Com uma faca, abra a maminha, formando uma manta.
  • Esfregue sal grosso sobre a carne e espalhe a rúcula, a mussarela, o bacon, a castanha e a pimenta.
  • Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário.
  • Coloque em uma fôrma untada, distribua os tomates em volta e regue com azeite,
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva fatiada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso