Ingredientes
- 1 peça de maminha (1kg)
- Sal grosso a gosto
- 1 maço de rúcula picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 1/3 xícara (chá) de pimenta biquinho picada
- 4 tomates cortados ao meio
- Azeite para untar e regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, abra a maminha, formando uma manta.
- Esfregue sal grosso sobre a carne e espalhe a rúcula, a mussarela, o bacon, a castanha e a pimenta.
- Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário.
- Coloque em uma fôrma untada, distribua os tomates em volta e regue com azeite,
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
- Retire, transfira para uma travessa e sirva fatiada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos