Receitas > Carnes > Maminha sanfonada recheada de frutas secas

Receita de Maminha sanfonada recheada de frutas secas


Avaliação: / Maminha sanfonada recheada de frutas secas4 votos PiorMelhor 
Por Friboi

Foto: Friboi
Foto: Friboi

Ingredientes

  • 1 peça de maminha Friboi de 2K
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 100g de damasco picados
  • 2 maçãs cortadas em cubos pequenos
  • 50g de uva passa preta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes

Modo de preparo

  • Fatie a carne sem chegar até o fim formando uma sanfona.
  • Coloque a carne em uma assadeira e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os cubos de damascos, de maçã, a uva passa, a farinha de rosca e a manteiga.
  • Coloque o recheio entre as fatias e regue com o caldo de legumes, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva em seguida com o caldo que se formou na assadeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso