Receitas > Carnes > Maminha sanfonada recheada de frutas secas

Receita de Maminha sanfonada recheada de frutas secas


Avaliação: / Maminha sanfonada recheada de frutas secas4 votos PiorMelhor 
Por Friboi

Foto: Friboi
Foto: Friboi
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de maminha Friboi de 2K
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 100g de damasco picados
  • 2 maçãs cortadas em cubos pequenos
  • 50g de uva passa preta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes

Modo de preparo

  • Fatie a carne sem chegar até o fim formando uma sanfona.
  • Coloque a carne em uma assadeira e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os cubos de damascos, de maçã, a uva passa, a farinha de rosca e a manteiga.
  • Coloque o recheio entre as fatias e regue com o caldo de legumes, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva em seguida com o caldo que se formou na assadeira.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso