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Receita de Medalhão au poivre vert


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 medalhões de filé mignon de 150g cada.
  • 500ml de molho rôti
  • 2 colheres (sopa) de poivre vert
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões e grelhe-os em mistura de manteiga (reserve um colher de manteiga para o final) e azeite em frigideira de fundo grosso bem quente (poucos de cada vez para que a carne não cozinhe).
  • Reserve-os em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, acrescente o molho roti e faça a deglaçagem em fogo alto, para que o molho reduza e encorpe.
  • Acrescente as pimentas verdes e com as costas de um colher, esmague alguns grãos.
  • Junte os medalhões reservados ao molho.
  • Ajuste os temperos e acrescente a manteiga reservada.
  • Com o auxílio de um aro vazado, corte a batata e sirva em prato raso.
  • Sirva com dois medalhões cobertos com o molho de pimentas.
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