Ingredientes
- 1 kg e 200 g de carne de porco
- 8 dentes de alho
- Farofa Premium Yoki Apimentada
- 1 colher (sopa) de cominho Kitano
- 1 colher (chá) de açafrão Kitano
- 1/2 cebola
- 300 ml de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os temperos no alho já amassado.
- Coloque em uma panela com o lombo e acrescente a água.
- Deixe a panela fechada com o lombo na água com o tempero por 30 minutos e depois leve para o fogo para cozinhar.
- Enquanto cozinha, verifique os lados do lombo para que não grude ou queime.
- Vire o lado do lombo para cozinhar por completo.
- Para saber se a carne já está no ponto, com uma faca espete no meio da carne.
- Se estiver dura, é sinal que precisa cozinhar mais um pouco até ficar macia.
- Quando a carne estiver macia desligue o fogo, retire a carne e fatie.
- Forre uma travessa com farofa Premium Yoki Apimentada, posicione as fatias e sirva quente.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções