Receita de Lombo com farofa apimentada

Lombo com farofa apimentada
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 kg e 200 g de carne de porco
  • 8 dentes de alho
  • Farofa Premium Yoki Apimentada
  • 1 colher (sopa) de cominho Kitano
  • 1 colher (chá) de açafrão Kitano
  • 1/2 cebola
  • 300 ml de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os temperos no alho já amassado.
  • Coloque em uma panela com o lombo e acrescente a água.
  • Deixe a panela fechada com o lombo na água com o tempero por 30 minutos e depois leve para o fogo para cozinhar.
  • Enquanto cozinha, verifique os lados do lombo para que não grude ou queime.
  • Vire o lado do lombo para cozinhar por completo.
  • Para saber se a carne já está no ponto, com uma faca espete no meio da carne.
  • Se estiver dura, é sinal que precisa cozinhar mais um pouco até ficar macia.
  • Quando a carne estiver macia desligue o fogo, retire a carne e fatie.
  • Forre uma travessa com farofa Premium Yoki Apimentada, posicione as fatias e sirva quente.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela