Receita de Salmão em crosta de batata palha

Ingredientes

  • 1kg de filé de salmão
  • 2 claras (em neve)
  • Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
  • Azeite e ervas picadas
  • 2 xícaras (chá) de vinagre balsâmico
  • 8 colheres (sopa) de glicose de milho (mel)

Modo de preparo

  • Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino e reserve.
  • Passe os filés na clara em neve e depois na batata palha pressionando bem.
  • Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio por 20 minutos.
  • Faça um molho misturando o vinagre e a glicose de milho e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade.
  • Sirva os filés com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email