Ingredientes
- 1 pacote de talharim da nissin lamén sem tempero
- 150 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos
- 1 tomate médio cortado em pedaços
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho cortado bem pequeno ou amassado
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) cheia de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o azeite e a linguiça para dar uma leve fritada.
- Coloque o alho e doure.
- Acrescente o tomate e em seguida a água.
- Espere baixar a água e acrescente o requeijão cremoso e o sal a gosto.
- Cozinhe o talharim ao dente e escorra.
- Coloque o talharim cozido na panela do molho
- Coloque no prato e regue com azeite.
- Acrescente o orégano e o queijo parmesão ralado.
- Coloque uma folhinha de coentro ou salsa para decorar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos