Receita de Talharim ao requeijão cremoso e calabresa

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim da nissin lamén sem tempero
  • 150 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos
  • 1 tomate médio cortado em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho cortado bem pequeno ou amassado
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) cheia de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o azeite e a linguiça para dar uma leve fritada.
  • Coloque o alho e doure.
  • Acrescente o tomate e em seguida a água.
  • Espere baixar a água e acrescente o requeijão cremoso e o sal a gosto.
  • Cozinhe o talharim ao dente e escorra.
  • Coloque o talharim cozido na panela do molho
  • Coloque no prato e regue com azeite.
  • Acrescente o orégano e o queijo parmesão ralado.
  • Coloque uma folhinha de coentro ou salsa para decorar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 15 minutos

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