Receita de Medalhão de carne moída ao forno

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 8 fatias de bacon
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 fatias de pão de forma triturado
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem a carne com o ovo, pão, alho, cebola, salsinha, sal e pimenta e deixe descansar.
  • Faça 8 bolinhos de carne grandes.
  • Achate-os em formato de hambúrguer.
  • Enrole o bacon fatiado em cada um dos hambúrgueres com barbante.
  • Passe na farinha de rosca e leve-os ao forno por 30 minutos até que fiquem dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela