Receita de Tamale de carne moída

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2kg de carne moída
  • 1/2kg de tomate bem maduro picado ou 1 lata de molho de tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de azeitonas verdes
  • 2 ovos batidos
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 100g de mussarela cortada em fatias

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e dissolva o tablete de caldo de carne.
  • Acrescente a carne, o tomate, o pimentão e a cebola.
  • Refogue bem.
  • Adicione em seguida o milho e continue a cozinhar.
  • Junte as azeitonas.
  • À parte, desmanche a farinha de trigo no leite morno e misture aos ovos batidos.
  • Junte à carne refogada e mexa para incorporar bem.
  • Transfira para um refratário e cubra com as fatias de mussarela.
  • Leve ao forno preaquecido até que o queijo esteja derretido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela