Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 tablete de caldo de carne
- 1/2kg de carne moída
- 1/2kg de tomate bem maduro picado ou 1 lata de molho de tomate
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola grande picada
- 1 lata de milho verde
- 100g de azeitonas verdes
- 2 ovos batidos
- 2 copos de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 100g de mussarela cortada em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e dissolva o tablete de caldo de carne.
- Acrescente a carne, o tomate, o pimentão e a cebola.
- Refogue bem.
- Adicione em seguida o milho e continue a cozinhar.
- Junte as azeitonas.
- À parte, desmanche a farinha de trigo no leite morno e misture aos ovos batidos.
- Junte à carne refogada e mexa para incorporar bem.
- Transfira para um refratário e cubra com as fatias de mussarela.
- Leve ao forno preaquecido até que o queijo esteja derretido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções