Receita de Batata marguerite com tomate e manjericão

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 300g de batatas cozidas e cortadas em rodelas grossas
  • 2 tomates cortados em rodelas grossas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão picado a gosto
  • 50g de mussarela ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, doure o alho e reserve.
  • Em um refratário, acomode as rodelas de batata, as rodelas de tomate, tempere com o alho reservado, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão a gosto.
  • Regue com o restante do azeite, polvilhe a mussarela e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir