Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 10 fatias de bacon
- Óleo para untar e fritar
Molho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne em uma vasilha, misture a sopa de cebola, os ovos e a farinha de trigo.
- Divida em 10 partes iguais, modele os medalhões, enrole com as fatias de bacon e prenda com palitos.
- Ajeite em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com o papel alumínio (parte brilhante voltado para o alimento) por 5 minutos.
- Retire o papel e vire os medalhões.
- Deixe mais 10 minutos ou até dourar.
- Retire os palitos e reserve.
- Para o molho, dissolva a farinha no vinho em uma frigideira.
- Adicione a salsa, a mostarda e sal.
- Misture bem, leve ao fogo médio e deixe ferver, mexendo sempre até engrossar.
- Sirva os medalhões regados com o molho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos