Receitas > Carnes > Medalhão de carne moída com bacon

Receita de Medalhão de carne moída com bacon


Avaliação: / Medalhão de carne moída com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 fatias de bacon
  • Óleo para untar e fritar

Molho

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a carne em uma vasilha, misture a sopa de cebola, os ovos e a farinha de trigo.
  • Divida em 10 partes iguais, modele os medalhões, enrole com as fatias de bacon e prenda com palitos.
  • Ajeite em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com o papel alumínio (parte brilhante voltado para o alimento) por 5 minutos.
  • Retire o papel e vire os medalhões.
  • Deixe mais 10 minutos ou até dourar.
  • Retire os palitos e reserve.
  • Para o molho, dissolva a farinha no vinho em uma frigideira.
  • Adicione a salsa, a mostarda e sal.
  • Misture bem, leve ao fogo médio e deixe ferver, mexendo sempre até engrossar.
  • Sirva os medalhões regados com o molho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso