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Receita de Medalhão de carne moída com bacon


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 fatias de bacon
  • Óleo para untar e fritar

Molho

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a carne em uma vasilha, misture a sopa de cebola, os ovos e a farinha de trigo.
  • Divida em 10 partes iguais, modele os medalhões, enrole com as fatias de bacon e prenda com palitos.
  • Ajeite em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com o papel alumínio (parte brilhante voltado para o alimento) por 5 minutos.
  • Retire o papel e vire os medalhões.
  • Deixe mais 10 minutos ou até dourar.
  • Retire os palitos e reserve.
  • Para o molho, dissolva a farinha no vinho em uma frigideira.
  • Adicione a salsa, a mostarda e sal.
  • Misture bem, leve ao fogo médio e deixe ferver, mexendo sempre até engrossar.
  • Sirva os medalhões regados com o molho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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