Ingredientes
- 6 bananas pratas
- 12 tiras de bacon
Molho
- 1 fio de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100 ml de molho de soja
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- Salsa picada a gosto
- Suco de 1 laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Medalhões
- Descasque as bananas e corte-as ao meio.
- Enrole a metade em uma tira de bacon e espete num palito de churrasco.
- Pode fazer o espeto com até 3 porções em cada um.
- Coloque na churrasqueira e vire à medida que o bacon fique bem douradinho.
- Está pronto quando todos os lados estiverem bem brilhantes.
Molho
- Aqueça a manteiga e o fio de azeite e mexa até que esteja derretida.
- Acrescente a farinha de trigo e mexa até que forme uma massinha dourada.
- Acrescente o molho de soja, o açúcar mascavo e a salsa mexendo sempre até engrossar e ficar em ponto de creme.
- Retire do fogo e finalize com o suco da laranja.
Rendimento: ¨porções