Ingredientes
- 1 berinjela em fatias
- 1 abobrinha em fatias
- 1 cenoura em fatias
- 1 cebola em fatias
- 1 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
- Sal a gosto
- 1 maço de rúcula
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Azeite para untar
Molho
- 1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
- 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente untada, grelhe os legumes, aos poucos, polvilhados com sal.
- Em uma saladeira, arrume as flhas de rúcula e cubra com os legumes grelhados misturados com as azeitonas.
- Sirva em seguida com o molho à parte.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos