Receita de Salada de legumes grelhados

Ingredientes

  • 1 berinjela em fatias
  • 1 abobrinha em fatias
  • 1 cenoura em fatias
  • 1 cebola em fatias
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • 1 maço de rúcula
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Azeite para untar

Molho

  • 1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
  • 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente untada, grelhe os legumes, aos poucos, polvilhados com sal.
  • Em uma saladeira, arrume as flhas de rúcula e cubra com os legumes grelhados misturados com as azeitonas.
  • Sirva em seguida com o molho à parte.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email