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Receita de Medalhão de carne moída


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 3 pães francês molhados
  • 4 colheres (sopa) de aveia
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • Orégano e pimenta do reino a gosto
  • Bacon fatiado para guarnecer

Molho

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 1 copo (americano) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • Molho de pimenta a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de champignons laminados

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa vasilha, misture bem a carne, a sopa de cebola, o ovo, o pão molhado, a aveia, a mostarda, o orégano e a pimenta do reino.
  • Faça bolinhas e achate.
  • Em volta, guarneça com bacon e prenda com um palito de madeira.
  • Leve ao forno médio por 15 minutos.
  • Retire, vire os medalhões e retorne ao forno médio, por mais 10 minutos.

Molho

  • Numa panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente o vinho, a água, os tabletes do caldo, o molho de pimenta, o orégano e a farinha de trigo.
  • Mexa bem e deixe engrossar.
  • Finalize acrescentando os champignons.
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