Receitas > Carnes > Mini filé com legumes

Receita de Mini filé com legumes


Avaliação: / Mini filé com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 300g de contra-filé cortado em bifes pequenos e finos
  • 2 rodelas de abacaxi
  • 1/2 copo (tipo americano) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de amendoim sem casca e sem sal
  • Alecrim a gosto
  • 2 dentes de alho descascados inteiros
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sálvia a gosto
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 4 aspargos frescos
  • 1/2 cálice de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) azeite para grelhar legumes
  • 2 colheres (sopa) vinagre balsâmico

Modo de preparo

  • Em uma frigideira frite as rodelas de abacaxi no suco de laranja com mel, por 2 minutos aproximadamente.
  • Reserve.
  • Em outra frigideira coloque o azeite, o alecrim, o alho, a cebolinha, a sálvia e grelhe os bifes.
  • À parte coloque o caldo de carne, a cebola, o azeite e o vinagre balsâmico.
  • Deixe por 3 minutos aproximadamente.
  • Decore a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso