Ingredientes
- 300g de contra-filé cortado em bifes pequenos e finos
- 2 rodelas de abacaxi
- 1/2 copo (tipo americano) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de amendoim sem casca e sem sal
- Alecrim a gosto
- 2 dentes de alho descascados inteiros
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sálvia a gosto
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- 4 aspargos frescos
- 1/2 cálice de caldo de carne
- 1 colher (sopa) azeite para grelhar legumes
- 2 colheres (sopa) vinagre balsâmico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira frite as rodelas de abacaxi no suco de laranja com mel, por 2 minutos aproximadamente.
- Reserve.
- Em outra frigideira coloque o azeite, o alecrim, o alho, a cebolinha, a sálvia e grelhe os bifes.
- À parte coloque o caldo de carne, a cebola, o azeite e o vinagre balsâmico.
- Deixe por 3 minutos aproximadamente.
- Decore a gosto.