Receita de Mini filé com legumes

Ingredientes

  • 300g de contra-filé cortado em bifes pequenos e finos
  • 2 rodelas de abacaxi
  • 1/2 copo (tipo americano) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de amendoim sem casca e sem sal
  • Alecrim a gosto
  • 2 dentes de alho descascados inteiros
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sálvia a gosto
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 4 aspargos frescos
  • 1/2 cálice de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) azeite para grelhar legumes
  • 2 colheres (sopa) vinagre balsâmico

Modo de preparo

  • Em uma frigideira frite as rodelas de abacaxi no suco de laranja com mel, por 2 minutos aproximadamente.
  • Reserve.
  • Em outra frigideira coloque o azeite, o alecrim, o alho, a cebolinha, a sálvia e grelhe os bifes.
  • À parte coloque o caldo de carne, a cebola, o azeite e o vinagre balsâmico.
  • Deixe por 3 minutos aproximadamente.
  • Decore a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email