Receitas > Carnes > Mini filé com legumes

Receita de Mini filé com legumes


Avaliação: / Mini filé com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 300g de contra-filé cortado em bifes pequenos e finos
  • 2 rodelas de abacaxi
  • 1/2 copo (tipo americano) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de amendoim sem casca e sem sal
  • Alecrim à gosto
  • 2 dentes de alho descascados inteiros
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sálvia à gosto
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 4 aspargos frescos
  • 1/2 cálice de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) azeite para grelhar legumes
  • 2 colheres (sopa) vinagre balsâmico

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira frite as rodelas de abacaxi no suco de laranja com mel, por 2 minutos aproximadamente.
  • Reserve.
  • Em outra frigideira coloque o azeite, o alecrim, o alho, a cebolinha, a sálvia e grelhe os bifes.
  • À parte coloque o caldo de carne, a cebola, o azeite e o vinagre balsâmico.
  • Deixe por 3 minutos aproximadamente.
  • Decore à gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso