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Medalhão de filé ao purê de maçã com mel e canela


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 medalhões de filé mignon de 2cm de espessura sem gordura
  • Sal a gosto

Purê

  • 250g de maçãs vermelhas
  • 1/2 limãoespremido
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina.
  • Coloque um medalhão de cada vez, douradndo por 2 minutos de cada lado.
  • Retire, salpique com sal e mantenha aquecido.
  • Para o purê, descasque as maçãs, coloque em uma vasilha com água e o suco de limão.
  • Retire e leve para cozinhar em fogo médio com água até amolecer.
  • Retire, escorra a água e bata no liquidificador.
  • Em uma panela, coloque as maçãs, o leite, o mel e a canela.
  • Misture e leve ao fogo baixo, mexendo até obter consistência de purê.
  • Retire e sirva com os medalhões.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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