Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 medalhões de filé mignon de 2cm de espessura sem gordura
- Sal a gosto
Purê
- 250g de maçãs vermelhas
- 1/2 limãoespremido
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 pitada de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a margarina.
- Coloque um medalhão de cada vez, douradndo por 2 minutos de cada lado.
- Retire, salpique com sal e mantenha aquecido.
- Para o purê, descasque as maçãs, coloque em uma vasilha com água e o suco de limão.
- Retire e leve para cozinhar em fogo médio com água até amolecer.
- Retire, escorra a água e bata no liquidificador.
- Em uma panela, coloque as maçãs, o leite, o mel e a canela.
- Misture e leve ao fogo baixo, mexendo até obter consistência de purê.
- Retire e sirva com os medalhões.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos