Ingredientes
- 6 batatas em rodelas
- Sal e noz moscada a gosto
- 1 maço de brócolis em buquês
- 2 potes de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Margarina para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água quente até que fiquem al dente.
- Escorra, tempere com sal e reserve.
- Cozinhe o brócolis em buqu~es em água fervente até ficar al dente.
- Escorra, tempere com sal e reserve.
- Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, sal e noz moscada, formando um molho.
- Em um refratário médio, untado, intercale camadas de batata, de brócolis e de molho.
- Polvilhe os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos