Receita de Picadinho nobre

Ingredientes

  • 4 dentes de alho espremido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 800g de alcatra em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vagens picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o alho na manteiga.
  • Acrescente a carne, sal, pimenta e refogue por 15 minutos, em fogo médio.
  • Junte 2 xícaras (chá) de água e cozinhe com a panela tampada por 20 minutos.
  • Acrescente o restante da água e cozinhe até a carne amaciar.
  • Junte a cebola, a batata, a abóbora e a vagem e cozinhe os legumes até amaciarem.
  • Retire, coloque em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos