Receitas > Carnes > Picadinho nobre

Receita de Picadinho nobre


Avaliação: / Picadinho nobre1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 dentes de alho espremido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 800g de alcatra em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vagens picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o alho na manteiga.
  • Acrescente a carne, sal, pimenta e refogue por 15 minutos, em fogo médio.
  • Junte 2 xícaras (chá) de água e cozinhe com a panela tampada por 20 minutos.
  • Acrescente o restante da água e cozinhe até a carne amaciar.
  • Junte a cebola, a batata, a abóbora e a vagem e cozinhe os legumes até amaciarem.
  • Retire, coloque em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso