Receita de Medalhão de filé com alho poró

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 250g de alho-poró fatiado
  • 100g de azeite extra virgem
  • 50ml de vinho branco seco
  • 4 medalhões de filé mignon
  • Sal, páprica doce e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o alho-poró com o azeite extra virgem Cardeal 0,3 até murchar completamente, junte o vinho e ferva para evaporar.
  • Tempere com sal, pimenta e páprica.
  • Reserve.
  • Tempere com sal e pimenta os medalhões de filé-mignon.
  • Doure (Sautée) até o ponto desejado os medalhões com azeite extra virgem Cardeal 0,3
  • Sirva o filé junto com o refogado de alho-poró e acompanhado com batatas rústicas.

Dica: Esta receita também fica ótima substituindo o alho-poró por cebola roxa.

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