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Receita de Medalhão de filé com alho poró


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Por Bunge Brasil

Ingredientes

  • 250g de alho poró fariado
  • 100g de azeite extra virgem
  • 50ml de vinho branco seco
  • 4 medalhões de filé mignon
  • Sal , páprica doce e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o alho-poró com o Azeite Extra Virgem Cardeal 0,3 até murchar completamente, junte o vinho e ferva para evaporar.
  • Tempere com sal, pimenta e páprica.
  • Reserve.
  • Tempere com sal e pimenta os medalhões de filet-mignon.
  • Doure (Sautée) até o ponto desejado os medalhões com Azeite Extra Virgem Cardeal 0,3
  • Sirva o filé junto com o refogado de alho-poró e acompanhado com batatas rústicas.

Dica: Esta receita também fica ótima substituindo o alho-poró por cebola roxa.

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