Ingredientes
- 500 g Salsaretti Funghi
- 16 sobrecoxas de frango
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 180 ml de vinho branco seco
- 1/3 xícaras azeite andorinha
- Salsinha (picada) a gosto
- 3 xícaras (chá) cogumelo shitake (fatiado)
- 4 xícaras (chá) cogumelo paris (fatiado)
- 4 ½ colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as sobrecoxas com o suco de limão, deixe em repouso por 5 minutos.
- Retire do suco e enxugue com toalha de papel.
- Em um refratário, coloque as sobrecoxas e os demais ingredientes.
- Misture bem, cubra com papel alumínio e deixe em repouso por 30 minutos.
- Preaqueça o forno e leve as sobrecoxas para cozinhar, à temperatura de 180ºC por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 15 minutos ou até dourar.
Dica: Preparação de sabor marcante ideal para ser servida batata em purê, sautée ou com arroz com legumes.
Acompanhe com salada de folhas.