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Sobrecoxa com mix de cogumelos


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Por Bunge Brasil

Ingredientes

  • 500 g Salsaretti Funghi
  • 16 obrecoxas de frango
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 180 ml de vinho branco seco
  • 1/3 xícaras azeite andorinha
  • Salsinha (picada) a gosto
  • 3 xícaras (chá) cogumelo shitake (fatiado)
  • 4 xícaras (chá) cogumelo paris (fatiado)
  • 4 ½ colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Lave as sobrecoxas com o suco de limão, deixe em repouso por 5 minutos.
  • Retire do suco e enxugue com toalha de papel.
  • Em um refratário, coloque as sobrecoxas e os demais ingredientes.
  • Misture bem, cubra com papel alumínio e deixe em repouso por 30 minutos.
  • Preaqueça o forno e leve as sobrecoxas para cozinhar, à temperatura de 180ºC por 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 15 minutos ou até dourar.

Dica: Preparação de sabor marcante ideal para ser servida batata em purê, sautée ou com arroz com legumes.
Acompanhe com salada de folhas.

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