Ingredientes
- 10 medalhões de filé mignon temperados a gosto
- 1 cebola média batidinha
- 150 g de bacon em cubinhos
- 150 g de champignon fatiado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina ou azeite, conforme o gosto
- Temperos: sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon e reserve.
- Em uma frigideira derreta a margarina e grelhe os filés, reservando-os.
- Na mesma frigideira (aproveitando o caldinho da carne), junte o bacon já frito e a cebola e os temperos, deixe cozinhar um pouco.
- Depois junte o champignon e o creme de leite.
- Distribua os filés em um refratário e coloque o molho por cima.
- Ótimo para servir com arroz branco e batatas fritas, coradas ou assadas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos