Receita de Medalhão de filé mignon ao molho de creme de leite

Ingredientes

  • 10 medalhões de filé mignon temperados a gosto
  • 1 cebola média batidinha
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 150 g de champignon fatiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou azeite, conforme o gosto
  • Temperos: sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o bacon e reserve.
  • Em uma frigideira derreta a margarina e grelhe os filés, reservando-os.
  • Na mesma frigideira (aproveitando o caldinho da carne), junte o bacon já frito e a cebola e os temperos, deixe cozinhar um pouco.
  • Depois junte o champignon e o creme de leite.
  • Distribua os filés em um refratário e coloque o molho por cima.
  • Ótimo para servir com arroz branco e batatas fritas, coradas ou assadas.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela