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Receita de Medalhão de filé mignon ao molho de mostarda


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Por Chef Melchior Neto do Bistrô 558

Foto: Chef Melchior Neto do Bistrô 558
Foto: Chef Melchior Neto do Bistrô 558
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Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon cortado em medalhões
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Grelhe os filés numa frigideira com o azeite e reserve.
  • Use a mesma frigideira sem lavar (importante) para o preparo do molho.
  • Coloque a manteiga, em seguida, as colheres de mostarda Dijon e o creme de leite fresco em fogo baixo.
  • Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e mexa até cozinhar e engrossar o molho.
  • Coloque em cima dos filés e sirva com batatas sauté (batatas cozidas sem casca, fritas na manteiga e servida com salsa).
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