Ingredientes
- 1 kg de filé mignon cortado em medalhões
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino a gosto.
- Grelhe os filés numa frigideira com o azeite e reserve.
- Use a mesma frigideira sem lavar (importante) para o preparo do molho.
- Coloque a manteiga, em seguida, as colheres de mostarda Dijon e o creme de leite fresco em fogo baixo.
- Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e mexa até cozinhar e engrossar o molho.
- Coloque em cima dos filés e sirva com batatas sauté (batatas cozidas sem casca, fritas na manteiga e servida com salsa).