Receitas > Carnes > Medalhão de filé mignon com creme de batata

Receita de Medalhão de filé mignon com creme de batata


Avaliação: / Medalhão de filé mignon com creme de batata8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300g de batatas sem casca e picadas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela as batatas e o leite.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em qdo, por 30 minutos ou até as batatas ficarem macias e absorverem quase todo o leite.
  • Retire do fogo e bata no processador com o creme de leite, o gorgonzola e sal.
  • Reserve.
  • Aqueça antes de servir.
  • Em uma frigideira aqueça o óleo e grelhe os medalhões até dourar dos dois lados.
  • Temper com sal e pimenta.
  • Retire do fogo e sirva com o creme de batata.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso