Receita de Medalhão de filé mignon com creme de batata

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300g de batatas sem casca e picadas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela as batatas e o leite.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em qdo, por 30 minutos ou até as batatas ficarem macias e absorverem quase todo o leite.
  • Retire do fogo e bata no processador com o creme de leite, o gorgonzola e sal.
  • Reserve.
  • Aqueça antes de servir.
  • Em uma frigideira aqueça o óleo e grelhe os medalhões até dourar dos dois lados.
  • Temper com sal e pimenta.
  • Retire do fogo e sirva com o creme de batata.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir