Receitas > Carnes > Medalhão de lombo com bacon

Receita de Medalhão de lombo com bacon


Avaliação: / Medalhão de lombo com bacon4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 bifes de lombo (200g cada)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 1/2 xícara (chá) de ameixa seca picada
  • 12 fatias finas de bacon

Modo de preparo

  • Coloque os bifes de lombo entre 2 folhas plásticas e bata com um martelo de carne até obter bifes finos com a mesma espessura.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Disponha 1 fatia de presunto e 1 ameixa em cada bife e enrole como rocambole.
  • Enrole 2 fatias de bacon em toda a extensão de cada bife prendendo com palitos.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo alto, e doure levemente cada medalhão.
  • Transfira para um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Corte o bife em fatias, coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso