Receita de Medalhão de mignon com pimenta rosa e vinho do porto

Foto: Bistrô 558
Foto: Bistrô 558

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon de 120g
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga com sal e gelada
  • 1 cebola roxa
  • 1 xícara (chá) de vinho do porto
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os medalhões de mignon com sal e pimenta do reino.
  • Frite os medalhões no azeite no ponto desejado e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente.
  • Acrescente o vinho do porto e deixe reduzir por 7 minutos, coloque os medalhões no molho, polvilhe com a pimenta rosa e sirva.

Rendimento: 4 porções

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