Receita de Fusilli ao pesto com medalhão de mignon

Fusilli ao pesto com medalhão de mignon
Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 300 gramas de macarrão Fusilli
  • 300 gramas de medalhão de mignon
  • 1 colher de café de sal
  • ½ colher de café de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 100 gramas de cheiro verde picadinho
  • 100 gramas de manjericão picadinho
  • 2 colheres de café de alho
  • 100ml de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Molho ao pesto

  • Em um liquidificador, bata o azeite, o cheiro verde, o manjericão e reserve.

Macarrão

  • Cozinhe o macarrão em uma panela com água já quente e deixe ao dente, conforme instruções da embalagem.

Mignon

  • Tempere os medalhões de carne com sal e pimenta do reino.
  • Em seguida, aqueça uma frigideira, adicione a manteiga e sele os medalhões com o ponto como desejar.
  • Reserve.

Montagem

  • Em uma frigideira, doure o alho e acrescente o molho reservado e refogue.
  • Adicione o macarrão cozido e envolva-o com o molho.
  • Coloque em uma travessa e divida o espaço com os medalhões de mignon reservados.
  • Sirva quente.

Tempo de preparo: 90 minutos

Rendimento: 2 porções

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