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Receita de St peter assado com limão e cogumelos


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 filés de St Peter
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 dentes de acho picados
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 + ½ xicara (chá) de cogumelos fatiados
  • Suco de 1 limão siciliano grande
  • 4 cebolinhas picadas
  • 4 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado

Modo de preparo

  • Ponha os filés em uma travessa de vidro untada com óleo de coco, tempere-os com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  • Preaqueça o forno a 160C.
  • Aqueça o óleo de coco em uma frigideira de ferro fundido esmaltado em fogo médio.
  • Refogue as cebolas por 30 segundos e então acrescente o alho e o gengibre.
  • Cozinhe por mais 30seg e adicione os cogumelos, o suco de limão, a cebolinha e a salsinha ou o coentro.
  • Espalhe a mistura com os cogumelos sobre cada filé.
  • Ponha os peixes em uma assadeira de vidro, descoberta, por cerca de 20 minutos ou até os filés ficarem levemente crocantes.

Rendimento: 4 porções

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