Ingredientes
- 4 filés de St Peter
- ½ colher (chá) de sal
- 2 cebolas fatiadas
- 1 pitada de pimenta do reino moída
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 dentes de acho picados
- 1 pedaço de gengibre
- 1 + ½ xicara (chá) de cogumelos fatiados
- Suco de 1 limão siciliano grande
- 4 cebolinhas picadas
- 4 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha os filés em uma travessa de vidro untada com óleo de coco, tempere-os com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Preaqueça o forno a 160C.
- Aqueça o óleo de coco em uma frigideira de ferro fundido esmaltado em fogo médio.
- Refogue as cebolas por 30 segundos e então acrescente o alho e o gengibre.
- Cozinhe por mais 30seg e adicione os cogumelos, o suco de limão, a cebolinha e a salsinha ou o coentro.
- Espalhe a mistura com os cogumelos sobre cada filé.
- Ponha os peixes em uma assadeira de vidro, descoberta, por cerca de 20 minutos ou até os filés ficarem levemente crocantes.
Rendimento: 4 porções