Receita de Medalhão de requeijão e mostarda

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de margarina cremosa
  • 1/2 kg de filé mignon cortado em bifes grossos
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho (maizena)
  • 3 colheres de (sopa) de leite
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • 2 colheres de (sopa) de cheiro-verde
  • 1 copo de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente e reserve em uma frigideira grande.
  • Derreta a margarina em fogo médio e doure a carne.
  • Acrescente ao caldo reservado, cozinhe em fogo médio, doure a carne com panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  • Abaixe o fogo, retire a carne e reserve em local aquecido.
  • Dissolva o amido de milho (maizena) no leite e junte ao caldo fervente mexendo sempre até engrossar.
  • Acrescente a mostarda e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos.
  • Adicione o requeijão e o cheiro – verde.
  • Misture até obter um creme homogêneo e coloque sobre a carne.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 140 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela